Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Комфорт — залог победы: выбираем детское кресло, которое не подведет

Думаете, мебель не лучший подарок для ребенка? Обычному стулу он, конечно, предпочтет велосипед или новую компьютерную игру. А вот удобному и созданному с учетом всех его пожеланий — не факт. Вот 4 причины, почему итальянские ортопедические кресла KULIK SYSTEM завоевывают и взрослые, и детские сердца.

№ 1. Инвестиция в здоровье

Ребенку простительно недооценивать опасность сидячего образа жизни. Но вы-то просто обязаны быть в курсе, чем чреваты ежедневные даже 5 часов на «пятой точке». Искривлением позвоночника, гипертонией, запорами, геморроем и даже болезнями органов малого таза. А ведь если учесть еще и время в школе, «сидячих» часов гораздо больше 5.

На угрозы эти кресла отвечают патентованной 5-зональной системой поддержки позвоночника. Шейный, грудной и поясничный отделы позвоночника, таз и копчик — все они в безопасности благодаря анатомической форме спинки и сидения.

№ 2. Творческое приключение

Где найти такие детские компьютерные кресла в СПБ? https://kuliksystem.ru/shoping/detskie-kompyyuternye-kresla/ — на этом сайте или в ТЦ «Мебельный континент» (ул. Варшавская, 3, корпус 3). Не в обиде и жители столицы: в их распоряжении 8 фирменных магазинов. Также им нашлось место в Нижнем Новгороде, Реутове, Мытищах и Химках.

Но главное не где, а какие именно! Виртуальный конструктор может стать увлекательным полигоном для творчества. Вместе отыщите идеальное сочетание мебельных ингредиентов:

  • 3 базовые модели;
  • 5 вариантов обивки;
  • комбинация 2 из 15 расцветок;
  • вышивка на спинке любого изображения (например, его любимого супергероя).

№ 3. Рекордная долговечность

Притом в обоих смыслах:

  • Крепкая конструкция. Металлические крестовина и мультимеханизм, износостойкая обивка и наполнитель из авиационного эластомера. Такое кресло не даст слабину, как на нем ни ерзай, и не утратит форму даже через 1 000 000 циклов физического контакта.
  • Десятки настроек. Даже если ваш сын или дочка растут быстрее сверстников, такой «трон» всегда впору. Просто периодически адаптируйте его под новые антропометрические данные.

№ 4. Комфорт — залог победы

Ваш ребенок точно знает: чтобы преуспеть в онлайн-играх, нужны геймерские клавиатура и мышь, особый коврик и концентрация. А она невозможна, если сидеть неудобно. В киберспорте, даже любительском, каждая мелочь имеет значение. Кресла KULIK SYSTEM дарят не только здоровье, но и высокие позиции в рейтингах.

Опубликовано: 11.04.2019
Где вегетарианцы берут аминокислоты? Где вегетарианцы берут аминокислоты?
Когда человек перестает есть мясо, у окружающих возникает большое количество вопросов и фактов в доказательство против этого
Продукты, полезные для женского организма Продукты, полезные для женского организма
Как известно, женский и мужской организм отличаются друг от друга не только некоторыми физическими признаками, но также и тем, что мужчина и женщина имеют абсолютно разную психическую природу
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ