Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Организация ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес развивается с каждым днем, конкуренция растет, и владельцам ресторанов приходится прикладывать неимоверные усилия для увеличения популярности своего заведения. Необходимо постоянно обновлять меню, придумывать какие-либо акции, праздники, повышать качество обслуживания клиентов и проводить анализ эффективности своей деятельности.
Начинающие рестораторы встречают еще больше задач в плане правильности организации самого ресторана, поиска эргономичного оборудования для ресторанов, подбора квалифицированного персонала и всего прочего.

У каждого ресторана должна быть своя изюминка, которая будет привлекать новых клиентов и удерживать уже постоянных. Это общая идея ресторана, которой должны подчиняться не только интерьерное убранство, но и вся политика организации ресторанного бизнеса.

Кроме того, правильный подход для организации ресторана - тщательное планирование всех затрат, т.е. составление четкой сметы расходов и бизнес-плана, которые позволят скоординировать все усилия и проанализировать основные статьи расходов и будущих доходов.
Опубликовано: 08.05.2013
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ