Российская Информационная Сеть
English   Контакты
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ
ТОП-дайджест  Хроника  Эксклюзив  Фоторепортажи  Личное мнение  Погода  Комментарии  Поиск  RSS  Интернет-радио  

Камнеобрабатывающее оборудование

Камнеобрабатываюшее оборудование

Камнеобрабатывающее оборудование представляет собой специальные станки, которые позволяют работать со столь прочным и твердым материалом, как натуральный и искусственный камень. С его помощью можно легко придать нужную форму, размер или огранку требуемому объекту. При этом исключается образование сколов, трещин и других дефектов. На странице www.stanki.ru/catalog/kamneobrabatyvayushchee_oborudovanie вы найдете различное оборудование для камнеобработки, которое позволит создавать различный строительный материал, декоративные элементы для внутренней и наружной отделки, сувениры. Здесь представлены станки, которые выполняют резку, колку, полировку, фрезерование, гравировку и другие операции. Для полноценного оснащения производства требуется полный комплекс камнеобрабатывающего оборудования, чтобы выполнять весь спектр операций и получать качественный и красивый материал для строительных и ремонтных работ.

Особенности

Станки для обработки камня отличаются высокой производительность и максимальной точностью за счет большой мощности электродвигателя и особой конструкции. При этом они довольно массивные и тяжелые, поскольку оснащены стальным основанием. Благодаря этому снижается вибрация, которая может негативно отразится на результате обработки.

Дополнительно к каждому станку прилагается специальный инструмент для работы с натуральным и искусственным камнем. Это могут быть:

 фрезы;  алмазные и абразивные диски;  полировочные круги;  алмазные канатные установки (для резки материала на пластины).

Виды

В продаже оборудование для обработки встречается в двух вариантах относительно управления. Оно бывает:

 автоматическое - автономные установки со специальным программным обеспечением, с помощью которого можно задать нужный ритм работы (человек выставляет только программу, всю работу станок выполняет самостоятельно);  полуавтоматическое - каждый процесс контролируется человеком.

Доводы в пользу нашей продукции

Наша компания предлагает камнеобрабатывающее оборудование в широком ассортименте, которое отлично подойдет для изготовления облицовочного камня, бордюров, декоративных элементов, нанесения художественной гравировки на изделия из камня, раскроя соответствующего материала и т.д. На все станки выдается гарантия, на протяжении которой клиент получает бесплатное сервисное обслуживание. Оптовым покупателям предлагаются солидные скидки. В наличии есть как новые, так и б/у модели, которые реализуются по заниженным ценам.

Наш сайт - www.stanki.ru, телефон - 8 (800) 1000 - 111.

Опубликовано: 25.11.2016
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Читать другие статьи
   RIN 2000-
* Обратная связь
Контактная информация  
Политика  Общество  Экономика  Деловые  Наука  Hi-Tech  Культура  Шоу-бизнес  Спорт  Происшествия  Криминал  Скандалы  Пикантные  Зарубежные  ИноСМИ